abolenkin (abolenkin) wrote,
abolenkin
abolenkin

Categories:

Драма, библиотека, приветы

Если вы когда-то читали тут мои тексты про моду, а потом видеть их перестали, то это потому, что я давно их не пополнял в этом журнале. И пишу теперь куда меньше. Зато больше говорю, меня захватил исследовательский разговорный жанр, и открытые лекции случаются у меня пару раз в месяц.


Сейчас некоторые из этих лекций можно посмотреть в виде небольшой библиотеки по этой ссылке. Набралось уж с дюжину, опубликовал только самые удачные по картинке и звуку. Мне нравится, когда живая аудитория и контакт, но в просмотре из дома есть прелесть.


Чтобы показать, как они происходят, сделал из одной такой лекции небольшой тизер. Мысли, ассоциации и идеи ручьями сливаются со многих сторон, чтобы соединиться в поток. Я очень этим процессом увлечен.



Завтра (в субботу, с 17.00 до 20.20), например, у меня большой разговор о модной драме. Она в последнее время очень важна для индивидуальной подачи, многие соревнуются в том, кто больше внимания может привлечь эмоциональной историей. Но драм и переворотов в истории моды случалось куда больше, чем в соцсетях, и каждая интересна своим отпечатком на нашей манере одеваться. Немало увлекательного есть и в использовании разных кризисных и трагических сюжетов в модных картинках. Так что будет любопытно, приходите.










С понедельника эту лекцию можно будет посмотреть на видео. По этой же ссылке вы сможете увидеть некоторые отзывы предыдущих слушателей, с которыми мне очень повезло — все заряженные, информированные и заинтересованные люди собираются. Многие уже перезнакомились, настоящий клуб выходит.










А еще я увлекся своим Инстаграмом, высказываниями в картинках. Вдруг вам будет любопытно, присоединяйтесь. Но он, понятное дело, не сможет заменить большого разговора и удовольствия от текста. А поскольку несколько важных у меня давно уже накопилось, вскоре найду в себе мужество как следует их оформить и опубликовать здесь. Ваши комментарии тоже всегда были важной частью такого удовольствия.


Желаю всем приятных праздников, и, надеюсь, до встречи!


Tags: Стилитика, история моды, лекция, мода и фотография
Subscribe

  • Николь Кидман: образ без насилия

    Во время карантина до многих вдруг дошло, что им больше не хочется выглядеть идеально в глазах окружающих. Куда чаще из гардероба извлекается…

  • Папа стиля

    Я всегда точно знаю, какой сувенир мне хочется из Рима. Сам отправляюсь и отправляю всех знакомых в район Пантеона, на улицу сразу за церковью…

  • Кино и немцы

    Я не очень много работал с кинокостюмами. На ТВ, по обе стороны камеры, мой опыт куда больше. Достаточный, чтобы порассуждать о правдивости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments